金宝博188线上赌博

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

为什么站里全是问羊病的?

楼主
我又来了,求眼熟 。
话说,如果羊生病了,第一件事儿不是应该请兽医吗?
为什么站里90%的帖子都是问羊病治疗的?
额,你知道了用什么药不还是得去买兽药吗?这个我不是特别理解?
说到药,我家的羊好像从没吃过药,一般养多少只羊就需要注射疫苗什么的呢?疫苗贵不贵呢?
有知道的大佬没?求解答。
来自客户端 来自客户端
沙发
疫苗不能说贵,有的地区有的疫苗还免费,比如小反刍,几乎全国都是免费的。
因为现在好多兽医不顶用,不能说一点用没有。
来自客户端 来自客户端
板凳
一般稍微多点的羊都会自备一些常用药,消炎药,消毒的,驱虫的,
来自客户端 来自客户端
地板
我记得你,那个有羊会顶人的
来自客户端 来自客户端
有个五六十吧,兽医有些地区很少了,宠物医院倒是多了
来自客户端 来自客户端
楼主 | 发表于 2018-12-23 20:30:17 | 只看该作者
鲁西牧业 发表于 2018-12-23 19:22
一般稍微多点的羊都会自备一些常用药,消炎药,消毒的,驱虫的,

谢谢大佬,啧啧,免费啊,这个可以有,我喜欢这俩字,那个大佬方便告诉我一下去一般哪儿领吗?顺便我也去买一点常用的药。。有备无患嘛是吧。
来自客户端 来自客户端
楼主 | 发表于 2018-12-23 20:34:52 | 只看该作者
川北 发表于 2018-12-23 19:28
我记得你,那个有羊会顶人的

额,咳咳,大佬,你记性真好,就是我。。
我已经想到整治它的方法了,我在淘宝上订了一包耳标,回头先给那货耳朵上开个洞。。让它疼上几天再说。
来自客户端 来自客户端
楼主 | 发表于 2018-12-23 20:43:35 | 只看该作者
邢台李 发表于 2018-12-23 19:31
有个五六十吧,兽医有些地区很少了,宠物医院倒是多了

好像是啊,确实没什么兽医了,我听我爸说,我家今年的小羊羔死了好多,还有一窝四只的,奶水不够,留两只送两只的呢,最可惜的是我家那只最大的母羊,那只是真的大,比别的母羊都大,我记得很清楚,因为那只特别搞笑,别的羊都是白的,就它头上有好多黑毛,特别丑,哈哈。。可惜也死掉了。
来自客户端 来自客户端
羊小白小明 发表于 2018-12-23 20:34
额,咳咳,大佬,你记性真好,就是我。。
我已经想到整治它的方法了,我在淘宝上订了一包耳标,回头先 ...

负责人的告诉你,耳标不会影响羊顶人,有时候羊会自己在围栏上面蹭掉耳标。  不管用。  但是做个登记  记号 倒是可以。
羊小白小明 发表于 2018-12-23 20:30
谢谢大佬,啧啧,免费啊,这个可以有,我喜欢这俩字,那个大佬方便告诉我一下去一般哪儿领吗?顺便我也去 ...

乡镇畜牧站 县级畜牧局问问  就这两个单位