金宝博188线上赌博

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我想进批羊苗,我是湖北孝感的

楼主
我想进批羊苗,我是湖北孝感的,想去山东,河泽进批羊苗,可行吗,那边的羊苗真的很便宜吗?请朋友们谈谈看法,谢谢

来自客户端 来自客户端
沙发
作为山东人 不建议你去
板凳
便宜?  你那里羊价格是什么价格?
现在育肥山羊  通货价格  就是全国大市场来说是16左右 一斤。
你算下运费  在加上长途运输羊的水土不服,新手区山东买羊 就没有成活率高的,价格便宜的。
买羊养殖,新手一定要就近原则。不说了  你要是要还一定要去 就去吧。

地板
你要是直接去养殖户家里买 那还可以  要是去交易市场  那你就玩完了。
楼主 | 发表于 2019-2-20 08:30:38 | 只看该作者
99ai 发表于 2019-2-20 07:27
便宜?  你那里羊价格是什么价格?
现在育肥山羊  通货价格  就是全国大市场来说是16左右 一斤。
你算下 ...

我这边的羊价十八至二十,我金宝搏曲棍球以五个年头啦,去年太大意,让羊群传染那胸莫性肺炎。死了30多只。想补栏,所以到处在找羊苗,我负近金宝搏曲棍球的特少
来自客户端 来自客户端
楼主 | 发表于 2019-2-20 08:32:36 | 只看该作者
鲁西牧业 发表于 2019-2-20 07:23
作为山东人 不建议你去

谢谢,山东难道真的没有正规金宝搏曲棍球场吗,
来自客户端 来自客户端
去山东买羊苗须小心,须小心,须小心,重要的事情说三遍。还是看看曝光台吧!
来自客户端 来自客户端
楼主 | 发表于 2019-2-20 08:47:18 | 只看该作者
爱多肉的小羊倌 发表于 2019-2-20 08:43
去山东买羊苗须小心,须小心,须小心,重要的事情说三遍。还是看看曝光台吧!

谢谢提醒,我湖北孝感的,现在进苗真不知道去哪里进,本市负近金宝搏曲棍球的特少,价格二十左右一斤,
来自客户端 来自客户端
二十买来了,也比跑山东买划算,运费不要钱,羊毛出在羊羊身上,买不买你可以去看看,
来自客户端 来自客户端
从山东人生地不熟的,买羊的坑太多。我是河南商丘的,离山东几十公里,我们这公羔每斤二十元,我想山东也便宜不到那去。最好还是在本地买。
来自客户端 来自客户端